我想买准妈妈用的牙膏,孕妇牙膏哪个好用?有推荐吗?斯利安这个好吗?

最佳答案
你好,这个具体情况我们可以去母婴店听一下导购的意见,让导购介绍一下,然后选择适合自己的就好
其他答案
没有用过专用的,我都是用的普通的。斯利安不是钙片吗?听说过,但是没吃过,我孕期吃的是爱乐维的,爱乐维是瑞士研发的进口产品,含有多种维生素和矿物质,能帮助孕妈妈补充需要的多元营养,它还是医院渠道处方,品质信得过
我建议亲购买斯利安牙膏,感觉挺不错的,我怀孕期间也一直在使用,对上火及牙龈出血缓解的效果很显著,而且保持口气清新。