咳嗽治疗方法最佳的请问是什么呢?

其他答案
治疗咳嗽的最佳的实物就是多喝一些温开水,可以喝一些冰糖雪梨川贝水。有化痰,润肺止咳的效果。
你好,治疗咳嗽肯定是越早治疗越好,咳嗽有分好多种的,只有查明病因,对症下药,这样才会好的快。
你好,一般如果咳嗽不是很严重的话,可以不用吃药的,比如说可以多喝一点冰糖雪梨煲的水,但是如果严重的话,肯定是需要吃药的,一般都建议可以喝止咳糖浆。
咳嗽的话,我觉得尽量早治疗,如果是推迟的话,时间长了越不容易治疗,这就咳嗽
一般如果咳嗽就可吃些枇杷露来治疗的, 对咳嗽的治疗,应加强饮食调护.注意食补养肺,平时多喝水,不要吃的太咸,可以吃冰糖炖雪梨或喝点蜂蜜水。
咳嗽的话,可以选择煮冰糖雪梨水,或者是选择在医生指导下用药的,这个自己要多注意他们的想法。
如果是咳嗽的话,当然要及时的治疗,可以喝点止咳糖浆,或者是喝点肺宁颗粒效果的话,也是非常好的。