宝宝支气管炎咳嗽偏方大全是什么啊?

其他答案
孩子支气管炎的话,这时候一定要让孩子吃一些清淡的东西,不要吃得太油太咸太甜,最好带孩子去医院检查一下,别和医生吃一些药物治疗的早发现,早治疗。
孩子如果患了支气管炎的话,是可能会出现咳嗽甚至发烧的情况,这个时候不要轻易相信偏方,因为要给孩子带去看医生了,不然可能会容易变成肺炎。
如果是有支气管炎,而且咳嗽的话,肯定是要喝点止咳糖浆或者肺宁颗粒,而且要给孩子拍拍后背才行。