如何进行光照胎教?具体的方法是什么啊?

其他答案
你好,如果想要进行光照胎教的话,最好去找专业的医生仅给你进行一些胎教的自己,千万不可以在家乱操作的。
你好,到了怀孕中期之后,确实可以适当胎教,这样对宝宝的性格方面有一定帮助,可以使用光照胎教的方式,也可以听一些轻缓的音乐。
有的,如果是想要进行光照胎教的话,那可能就是把灯打开之后对着肚皮,有的宝宝是可以感觉到光感的。
从孕24周开始,每天定时在胎儿觉醒时用手电筒(弱光)作为光源,照射孕妇腹壁胎头方向,每次5分钟左右,结束前可以连续关闭、开启手电筒数次,以利胎儿的视觉健康发育。但切忌强光照射,同时照射时间也不能过长。希望可以帮到你