6婴儿不吃奶粉怎么办?给宝宝断奶之后不肯喝奶粉,有什么妙招可以让宝宝喜欢上喝奶粉?

其他答案
你好,孩子肯定是习惯了母乳,这时候孩子不喝奶粉的话,你可以让孩子喝一些温开水给孩子找亮点,添加一些米粉的,给孩子喝温开水的时候在水里面少量的添加一些奶粉慢让孩子慢慢的适应奶粉的味道。
你最好给孩子冲奶粉时多加点水,少加点奶粉,让孩子慢慢适应,过两天就好了。
宝宝六个月不吃奶粉的话。你可以给他选择一个比较接近母乳一点的奶粉,像刚开始我给我家宝宝断奶,也是不喜欢喝奶粉,然后试了一下合生元的,还有喜安智的,后面她比较喜欢吃喜安智,这个奶粉你也可以试一下给他喝,然后如果不喜欢喝的话,你可以在奶粉里面添加少量的葡萄糖,等他适应以后再减去。
你好,宝宝如果说不肯吃奶粉的话,妈妈一定要有耐心一点,要多给宝宝尝试几次,一般刚开始宝宝肯定会比较排斥,只要宝宝肯喝奶瓶了,给宝宝断母乳就比较容易。
宝宝如果不爱吃奶粉,你可以给他换一种奶粉试试,应该是孩子对这种奶粉不喜欢。
你好,我家宝宝在断奶以后也是不接受奶粉,但是一个星期以后宝宝喝奶粉又很好,那最近先给他吃辅食,每天尝试几次。
宝宝断奶以后不爱吃奶粉的话,这种情况建议你应该要给宝宝选择一款比较清淡的奶粉,或者应该要给宝宝暂停辅食,这样宝宝比较容易接受奶粉。
建议你给宝宝在选择奶粉的时候,一定要选择味道比较清淡的奶粉,这样宝宝才会比较容易接受,比如说美素佳儿的奶粉,它的味道就非常的清淡,而且他也是从挤奶到加工一次成分的,更大的保罗里面的天然营养小分子。
估计是宝宝不太饿的原因吧,我家宝宝有时吃奶也是这个样子的,玩呀玩的,愁死了,不过宝宝玩一会就会吃了,所以宝妈多坚持一下下就好了