怀孕b超结果多久出来怀孕了?用哪种验孕棒检测怀孕最准确?

其他答案
你好,首先怀孕期间做B超,确定已经怀孕的情况下,一般来说都是月经退后吧。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这时候要用晨尿测试,大卫的早孕试纸的准确性很大。
一般情况下,在下次月经推迟一个星期之后,就可以使用验孕棒测验以及去医院做B超!
你好,一般建议可以用验孕棒测试,如果月经推迟的话,就可以用早孕试纸来测试,只要出现了两条杠,那就说明是怀孕了,验孕棒和早孕试纸的准确率都是比较高的,但是如果选择做B超的话,一般要在怀孕八周左右才能够看得出来。
如果想尽快的知道是否怀孕了,可以抽血检查hcg的值。B超检测出是否怀孕需要等到六七周的时候。
一般怀孕在半周左右的时候,如果没有腹痛或者见红,就可以做B超,检查出宝宝的胎芽和胎心,你可以用大卫的验孕棒或者早孕试纸测试怀孕。
一般超过经期两个礼拜,就可以去医院做一下B超来,知道自己怀孕没有。超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试来知道结果,一般都是很准确的。
像平时的大卫验孕棒,检验效果是比较好的,一般在月经推迟一两天,就可以用验孕棒来测试怀孕,那么在怀孕50多天的时候,就可以去医院进行妇科B超检查。
什么牌子的验孕棒都可以,都是要以最后的抽血结果为主,做b超的话,得晚点一般来说七八周才去做b超,但是b超的结果当时就出来