11个半月宝宝食谱大全有哪些呢?刚给宝宝断奶之后吃哪些辅食最好?

其他答案
其实这个时候的孩子你可以给他添加1点小米粥,这个时候会比较容易吸收消化一点
11个月的宝宝可以吃很多东西了。如果给宝宝断奶了可以平时。一日三餐按时给宝宝吃饭,给宝宝喝点粥然后蒸个水蒸蛋,煮点小面条,这些都是可以的。
你好,如果有11个半月,这个时候给宝宝断掉母乳的话,还需要给宝宝继续喂奶粉的,当然在辅食方面也可以更加丰富一点,各种营养粥都可以开始给宝宝添加了。
这段时间的话还是要以婴幼儿配方奶粉或者是母乳为主的话,才更有利于宝宝的身体健康发育的,平时的话一天可以吃两顿的辅食,饮食方面还是要注意荤素结合,营养多元化的思路,对于宝宝的肠道健康来说的话,才能够起到关键性的作用存在的。
你好,其实这个时候可以选择适当的给孩子添加一些蔬菜泥,水果泥,蛋黄,稀饭小米粥,面条一类的。