9岁儿童退烧最好办法有哪些,孩子又发烧又呕吐,有什么办法可以根治?

其他答案
如果出现发烧的话,一般测量温度超过了38度,五的话就给宝宝吃点退烧的药物,比如布洛芬泡腾片也不错的呀,另外就是可以给他多喝点水毛巾,敷一下额头的,然后如果温度比较低,先物理降温,没有效果,或者就是吃了药也没有反应,就应该带宝宝去医院了吧
那你要去测试一下,看看就是体温到多少度了吗?如果体温过高的话,可以吃点那个布洛芬
九岁的小孩子退烧之后的话,肯定还是要多喝些温开水比较好的,也会发高烧的话,要吃退烧药物的。
你好,宝妈,如果是这种情况下,建议考虑一下孩子是不是由于积食引起的,这个时候你可以选择,现在还是去医院进行检查一下。