打了乙肝疫苗多久产生抗体了?宝宝多长时间需要打一次乙肝疫苗?

其他答案
打了乙肝疫苗之后,可能几天之后就会有抗体了,但是他也是有有效期的,也就是说这个抗体在体内的存活只有一年左右的时间,之后的话就没有效果了,所以孩子接种疫苗还是后期要补种的。
每个宝宝体质不一样,没有统一标准,出生24小时以内需要打第一针乙肝疫苗,满月需要打第二针乙肝疫苗。
宝宝在出生后就要接种第一针乙肝疫苗,一个月的时候接种第二针,六个月的时候接种第三针,过了一个月后就可以给宝宝去检查抗体了。
乙肝疫苗是需要半年到一年之后才会产生抗体的,那么婴儿的乙肝疫苗是要每隔两三个月就要打一次的。