胎教什么时间听最好?怀孕十周多了,最近反应减轻 一些了。

其他答案
一般来说,怀孕十周都出现了,反应比较少一些,也很正常。听一些比较舒缓的轻音乐就可以了的。
给宝宝进行胎教,一般都是四五个月以后,至少要孩子在肚子里发育成形了才行的,而且要有胎动,所以你现在时间太早了一点,等到孕中晚期,你可以在家里搜索一些胎教音乐给孩子听听,妈妈也可以跟孩子多说说话,他对妈妈的声音比较敏感。
胎儿在16周左右就可以听到外面的声音了,所以这时候开始进行胎教是最好的,如果你比较勤快的话可以选择一些阅读胎教,如果是懒妈妈,也可以选择音乐胎教或者情绪胎教。