孩子不会吃母乳怎么办?宝宝五个多月突然不吃母乳啦,是不是到了厌奶期?

其他答案
小朋友不会吃母乳,这个没关系的,突然不吃母乳的原因应该是厌奶。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。
你那他喝不喝奶粉?纯母乳喂养吗?如果是纯母乳喂养不哭闹,精神好,就不用担心,那就是厌奶期过几天就会好的
那么很有可能就是因为宝宝到了厌奶期了吧,这个现象是比较正常的,一般小宝宝都是有这么一段时间的,所以在这个时候不要强迫他吃奶吧,等到他过了厌奶期这段时间就自然好了。
孩子到一定时间都会有厌食现象的,不用太过担心的,少食多餐,他想吃就喂,过了一段时间就会好的。
一般来说是有可能到了厌奶期了,可以过几天再看看宝宝还吃不吃了,如果不吃奶的话也没办法,只能尝试吃奶粉。
你好,这个样子应该就是在哪气了,要不然就是有疾病了,可以先给他吃点开奶茶看看的。