二岁七个月宝宝食谱怎么制定科学?

其他答案
这个时候的宝宝可以跟大人吃一样的东西的,平时要多注意营养金恒,不要偏食挑食。
我们所说的两岁七个月的孩子食谱,讲究的营养均衡,养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
每个地区饮食习惯不同,根据你们的饮食习惯来决定,让孩子多吃水果蔬菜,注意营养均衡。
宝宝的食谱,你可以下载一个宝宝辅食app,这样可以学着来做一下宝宝的食谱。
两岁的孩子吃东西几乎跟我们大人也是差不多的了,所以的话,每周米饭那些都是可以开始吃的,尽量不要太过于挑食,要多样变化来吃。两岁的孩子可以给他吃一些固体状的一些食谱了,你可以给他吃面条,稀饭,馒头,米粥这些主食都可以消化的呀。