流产后不能吃什么水果?流产之后恶露很久都排不干净怎么回事?

其他答案
流产之后一定要多注意卧床休息,如果时间条件允许的话那最好还是要休息一个月,平时可以多吃一些应季的水果就好了。
一般情况下流产后是可以吃任何水果的,不过最好吃一些新鲜的,常温的蔬菜。这时候你可以用热水热一下,水果才可以吃的。算了,我没有排干净,你可以去医院检查一下,吃益母草有助于子宫恢复健康的。
你好,这个的话不能吃那些上火的,反季节的,太凉性的,不能吃那种西瓜荔枝龙眼这些。
流产之后的话不要吃太凉性的东西,得要多注意休息,多吃些有营养的食物来补充一下比较好。
流产之后的话,肯定不能吃一些寒性的水果,比如梨子,或者是容易导致腹胀的桃子,还有一个是西瓜,这些都不能吃吧,恶露排不干净,去检查一下,看看是否需要服用一些药物的,比如新生化颗粒的
其实这个时候最好是不要吃雪梨西瓜一类的寒性水果,平时可以多喝点白开水
你好,水果的话一般都可以的建议你用热水烫过后,平时吃一些鸡蛋、鸡肉、小米粥、汤面、可以帮助排出恶露。
流产以后主要不能吃寒凉的水果,比如梨子西瓜的。如果说长期出现这种情况,最好是再做一个B超复查一下。
流产以后不能吃西瓜,别的水果可以适量的吃,最好到医院,让医生给你开点药,调理一下比较好。
其实住你的流产过后,好多食物都是不能吃的,而你所说的水果也是如此。一般来说,滚圆荔枝,榴莲这些生冷的热性的水果不能吃,很可能会导致出现恶露增多的现象,一般持续出现,10到50天之间是属于正常。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
流产之后一定不能吃一些太凉的东西,像一些寒性的食物都是不能吃的。
你好,这种情况建议你先去医院做个b超检查一下看看,是不是子宫收缩不好引起的,排除下异常情况,术后不要吃寒性水果,比如西瓜,水果在吃之少一定要加热一下,多注意休息,最好半个月,多吃些有营养的食物,如鸡蛋,牛奶,鱼虾瘦肉,豆制品等,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物,观察出血情况,有异常一定要及时就诊,后期要按时复查!祝你健康!
流产以后不要吃生冷寒凉的水果就行,流产后医生应该会开排除恶露的药物,多吃温补的食物有利于恶露的排出。
你好!别吃凉的就可以了,吃水果时最好是要加热一下,流产后的恶露一般都在半个月甚至二十天才会干净的,放心好了,祝你早日康复
别喝点红糖水或者是吃山楂,别吃凉性的水果就好,另外注意多休息
流产之后不能直接吃水果,因为属于生冷的,容易刺激肠胃,可以把水果加热之后再吃。
要避免吃过量、过凉的水果。不要吃生冷刺激的食物为好。多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
产后恶露很久都不干净的话,很有可能是由于吃的太多红糖引起的哦。一般来说,不管是流产或者是生完宝宝的话,这种情况我应该要避免寒性的水果。
流产之后呢,是不要吃那些凉性的食物,水果。一般恶露要排,应该40几天左右应该有。
流产后不能吃凉性的水果,一般恶露排也要40多天左右的 然后你可以去复查一下
你好,这个如果是刚开始的时候,建议尽量不要吃梨,火龙果,梨,凉性的食物。