孕妇牙膏什么牌子好?最近刷牙不是疼就是出血,很心烦啊,有合适的准妈妈牙膏推荐吗?斯利安可以吗?

最佳答案
你好,瘦瘦的孕妇牙膏,比较推荐10月妈咪这个牌子的,斯利安这个牌子应该也还可以的吧,当时我使用的是前者,质量很好的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。平时的话去购买这种东西的话,最好还是购买品牌系列产品的,由于怀孕期间荷尔蒙激素改变,出现了浮肿啊,出血了,这种概率比较大。
其他答案
斯利安孕妇牙膏挺好的,对孕期口腔问题能够很好的解决问题,不易上火,纯天然的配方,对宝宝没有任何的副作用。