吃完螃蟹可以吃苹果吗?孕妇吃了螃蟹之后不能和什么食物一起吃?

其他答案
怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹是寒武,容易造成流产的,这时候既然你已经吃辣螃蟹一定要注意休息,定期去医院产检,发现不对时,要赶快就医的。
这个应该是没有关系的,螃蟹的话,这个好像没有什么禁忌,但是不可以吃螃蟹了,在怀孕期间能否吃螃蟹,很容易出现先兆性流产。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。螃蟹,甲鱼,兔肉,麻雀肉,鳗鲡,蛙肉,海马等建议在怀孕期间不要吃。
首先吃完螃蟹之后也是可以选择吃苹果的,但是质量还是间隔一段时间,间隔十分20分钟的,因为它毕竟是一个寒性,然后再加上一个水果,很容易引起化学反应。