小孩入盆有什么感觉?入盆多长时间后会生?

其他答案
小孩子可能就是足月之后慢慢都会入盆的,那么自己感觉肚子往下坠的,或者就是感觉像要掉下去一样的吧。
你好,首先小孩子出现了入骨盆的现象的话,会有感觉。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。每一个人的情况是不一样的,间隔两个礼拜到四个礼拜,孩子就会出生了呀,不过有一些可能,一边loop,一边生产都有的。
一般情况下,怀孕后期胎儿入盆的话会有一些感觉的,比如说明显感觉食欲增加,肚子往下走啦圆圆的肚子变成椭圆形,有的时候会感觉到持股疼。一般情况下,胎儿入盆大约会在两个星期左右称产。
胎儿入盆的时候孕妈妈可能会感受到小腹胀痛或者是小腹下坠的情况,入盆以后大概两周左右发动。
入盆之后,肚子会有明显下坠的感觉,大多数人会在20天到一个月左右生。
一般胎儿入盆以后肚子会有下坠感的,整个**都会有压迫感,胎儿入盆后过几周才会出生的