3岁儿童便秘怎么办应该做些啥的给宝宝吃能对治疗有帮助?

其他答案
三岁的儿童出现上火便秘,这时候的话,你可以考虑给孩子炖点冰糖雪梨汤喝,平时不要给孩子吃太多的糖,上火的食物补充,记得要多吃蔬菜。
宝宝便秘的话,你平时应该给他多喝水,也要给他多吃苹果,香蕉,南瓜胡萝卜,火龙果,而这一类都是可以促进消化,预防便秘的,也可以适量的给宝宝喝点蜂蜜水的,一定要注意饮食清淡,不要一次吃太多,不要吃太多油腻的食物!
你好,三岁儿童便秘的话吃香蕉火龙果呀,这些都可以帮助的,要没事多锻炼锻炼,走走路,跑跑步玩一玩。
三岁宝宝便秘的话。建议宝妈可以在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。其实宝宝便秘要注意水分的补充,尤其是在两餐之间喝一些温水,大一些的宝宝可以喝一些蜂蜜水喝鲜榨果汁,促进肠道蠕动。饮食上吃一些易消化的食物,细嚼慢咽,可以在辅食里加一些益生元益生菌,
具体要看宝宝是由于什么原因引起的便秘问题,这种现象的话,应该是先给宝宝使用开塞露来帮助缓解哦。