两个月宝宝上火怎么办母乳喂养好呀?

其他答案
小宝宝上火的话,妈妈应该多喝水,也可以给宝宝少量的喝点水,或者是吃点清火宝,可以帮助下火,饮食方面你要注意不能吃太多辛辣和油腻的食物,也不能吃得太咸了!
你好,上火的话,你可以给他喝点清火宝,平时多喝点温开水,然后宝宝就要好好调理饮食,多吃点海带汤,绿豆汤,吃点水果调理一下。
你好,首先两个月的小宝出现了,上火没关系。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。