宝宝大便不成形是怎么回事,通常是什么原因引起的呢?

其他答案
一般在宝宝没有添加辅食之前,在六个月之前,宝宝的大便不成形也是属于正常情况,一般添加辅食之后,宝宝的大便就比较硬的,比较有规律性的。
小朋友的大便不成形,这个是属于很正常的,大便不成形,应该是属于腹泻。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。出现的附近也可以使用思密达,蒙脱石散
你好,这个通常就是消化不良引起的,如果大便一场颜色不正常,这个可以吃益生菌调理。
宝宝大便不成形,但是如果大便是糊状的,这也是正常的。如果说水便分离,这种情况说明是有点消化不良了,给他吃点益生菌就行了。