2个月婴儿感冒怎么办吃什么药好,吃点什么药好的快呢?

其他答案
宝宝如果感冒比较厉害的话,除了给他吃药以外,要多给他喝点温开水,药物的话要选择小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒,这个效果还是很不错的!
宝宝现在还小,建议可以服用些婴儿服用的八宝惊风散,注意体温的变化。如果比较严重,就要到医院检查治疗。
一般来说,两个月的小孩就出现了,感冒注意多喝水。小朋友,那么小的情况下只能喝水的药,如果还是两三天还没有康复的情况下,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒。不严重可以喝水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。