婴儿过敏症状有哪些?有知道的吗?

其他答案
如果出现过敏的情况,这个一般还是比较明显的呀,就是全身都会起一些红色的疹子的,那么在这期间的时候呢,基本就是要注意,先观察两三天吧,看能不能自然消退,如果没有的话,在医生指导下用药,再一个就是检测一下过敏原,抽血就可以检验了
宝宝如果出现过敏的症状,一般都会面部以及身体四肢都会有红肿的现象。
就是说小孩子初次添加什么辅食的时候,如果说出现了全身起小红点的情况就是属于过敏。
你好,如果婴儿有过敏的现象,最好要去查一个过敏原,这样可以有效避免宝宝过敏,如果一般的过敏就是会起红疹。红点点。