【喜安智奶粉怎么样?】喜安智奶粉上火吗?我家宝宝的体质容易上火,想给他找款不上火的奶粉,急

补充描述:宝宝容易上火,想选款吃了不上火的奶粉,喜安智奶粉上火吗?喜安智金钻的3段奶粉怎么样?

其他答案
就是这个奶粉的话相对真的是挺不错的呀,然后第三阶段的一般你也可以给宝宝尝试一下,它就是有个小小的试用装,是那种一条条的,然后它是韩国进口的吧,如果宝宝的体质可以适应,没有不消化的一些情况,没有上火,便秘那么多可以选择的呀
孩子如果容易上火的话,可以给孩子选择比较清淡的奶粉,这个时候也可以给孩子喝喜安智奶粉,但是一定要注意多给孩子喝水。
这个奶粉都是不错的,我家孩子喝后都是很容易吸收和消化的,平时要适当的补些钙,多晒太阳。
我感觉喜安智奶粉吃了不怎么上火,因为我家妞妞也是吃的喜安智,金钻的3段奶粉,我这方面还比较注意,它的口味我还专门试了一下,比较清淡不甜腻,和母乳比较接近,如果要问什么牌子的奶粉最接近母乳,喜安智应该是里面的一员,还有如果孩子容易上火,可以多给他喝水,最好多查查相关知识。