朋友给我推荐喜安智婴儿奶粉,说吃了不上火,喜安智奶粉上火吗?

补充描述:喜安智奶粉怎么样?吃了上火吗?买过的人说一下。

其他答案
这个奶粉的口碑相对来说还是挺不错的呀,然后他就是韩国进口的一个品牌的,我觉得可以给宝宝尝试一下的,至于会不会上火,毕竟每个宝宝体质都不一样的,喝了之后才能够知道呀,那么就是可以多喝点水,这样自然能够缓解上火便秘的现象
你好,喜安智这个奶粉,感觉还可以吧,不容易上火,而且它含有乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力,溶解性也是非常好的,用37度水可以冲开比较接近母乳的一款奶粉。
这个奶粉真的挺好的,不容易出现上火的现象,和其他的地方方面是比较接近母乳的,口感也非常的惊讶,吸收情况也比较理想的。
你好,可以给宝宝选择喜安智奶粉,相对来说还是比较清淡的,当然还是需要多给宝宝喝水的。
喜安智奶粉是公认的不上火的奶粉,我家宝宝是一岁以后断的奶,当时给他选了喜安智金钻三段,我感觉他吃了还挺好的,没有出现其他宝宝上火时的症状,而且口感很接近母乳,不会特别甜。