怀孕七个月胃疼严重怎么办

补充描述:怀孕七个月胃疼严重怎么办

其他答案
怀孕七个月,胃痛严重,胃通常是要靠养的,平时一定要饮食,多注意一下,吃比较容易消化的食物,饮食清淡点,你可以适当的吃点小米粥,淮山,南瓜,比较健脾养胃的食物,少吃多餐,饭后一个小时可以适当的去走动一下,促进肠道挪动。
现在已经到了怀孕后期,出现胃肠不舒服的现象,平时的话也需要有规律性,不可以吃辛辣刺激性的食物,一次也要少吃,多餐饭,肠胃能接受。
在怀孕期间,如果胃疼的话,考虑可能是跟饮食有关的,平时尽量少食多餐,不可以暴饮暴食,然后可以多吃一些有助于消化的食物,这个时候可以适当喝一点小米粥,因为小米粥有养胃的功效。