怀孕六个月要补什么?需要补钙吗?

其他答案
那么基本上在怀孕中期的时候就需要补充些钙片的,因为有时候你会感觉到腿抽筋啊,或者就是出现腰酸背疼的现象,就是缺钙的一个缘故的,这是因为宝宝需要大大的钙质的再一个就是你可以补充钙片,比如创盈金斯利安或者汤臣倍健,都可以每天补充一片就足够了,平时多吃一些豆制品,鱼虾,补充牛奶,也可以多晒太阳
当然是要补些钙啊,建议多晒太阳会更加好吸收的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果。
怀孕六个月的时候这时候就需要补充一些迪巧钙片,因为在怀孕期间的话,如果缺钙就会引起出现腿抽筋的现象,记得平时多晒太阳才能更好吸收。
你好,那要看自己的具体情况,如果这个时候缺钙的话,肯定是需要补充钙片的,一般都要去查一下骨密度的。当然在饮食上也要注意一点,比如说可以多喝一点大骨汤,多晒一下太阳,这样也是有利于补钙的。
吃的是汤臣倍健乳矿物盐压片糖果,是从牛奶中提取的,是非常理想的钙源,能够补充人体所需的钙质。