孕前准备事项请问都有什么的呢?

其他答案
在怀孕期间两夫妻可以补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。平常一定要保持一个良好的生活习惯,这样就可以有一个健健康康的宝宝。
怀孕期间一定要两个人都去做一个详细检查,做了孕前检查才能知道两个人身体是否健康,健康的身体才会孕育出健康的宝宝。
你好,一般在怀孕之前,夫妻双方都可以去检查一下,优生优育还是非常重要的,比如说可以查一下叶酸代谢情况。
戒烟戒酒补叶酸,最好男女同补斯利安的是男女都能吃的,还要多吃一些高蛋白的食物