牙疼哺乳期可以补牙吗?要怎么吃东西最适宜?

其他答案
在哺乳期间牙疼的话,那你肯定是要用淡盐水漱口,因为哺乳期间的话也不能吃太辣的东西,但是你可以去牙科医院看看。
你好,如果在哺乳期的话,一般不可以去补牙齿,因为补牙肯定会用到麻药的,那就会影响到母乳的质量。
可以的呀,牙疼的话应该是上火了吧,或者是吃点生冷的食物,也可以切片姜片含在嘴里帮你缓解牙疼,不要吃过于油腻和辛辣的食物,都以清淡为主,但是如果补牙可能需要用药水,所以需要暂停母乳。