牙齿痛牙龈肿怎么办?怀孕23周多了,到底可以吃什么药哪?

其他答案
牙齿痛牙龈肿用清淡饮食的方法,去火的新鲜应季果蔬多吃,然后咬着生姜在牙患处缓解试一试,怀孕23周多一定遵医嘱再用药
在怀孕期间,如果牙齿牙龈肿痛的话,是可以弄点盐,或者是姜片弄在患处,这样能止痛。在怀孕期间最好就不要吃药,因为药有副作用。
牙齿牙龈肿痛的话,应该是上火了,平时不要吃太辛辣刺激的食物,饮食以清淡为主,荤素搭配营养均衡g可以补充宝宝的营养,你可以一点盐水漱口,也可以用盐巴,来刷牙,这样可以有效的缓解牙龈肿痛