俩周岁吃健胃消食片吃几粒?孩子肠胃消化不好,平时应该要怎样调理?

其他答案
宝宝现在太小了,最好是不要给他吃这个东西,可以给他吃点益生菌调理一下,这个东西最少也要四周岁以后才能给他吃。
也许注意的,孩子出现了,消化不良,可以吃健胃消食片了,应该选用小儿江中牌健胃消食片,一般一天一次够了。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
两周岁的小孩子的话,直接给宝宝添加一些,就来调理一下就可以了,然后平时的话最好还是多吃一些水果蔬菜。
两周岁的话,健胃消食片一次吃两粒就好,一般肠胃不好的话,你可以买,醒脾养儿颗粒,吃一两个疗程调理一下,这个是纯中药相对来说,没什么副作用,效果挺好的,每次我女儿生病吃药影响肠胃没胃口的时候我都会给他买一盒调理几天,然后胃口又回来了