一个月婴儿奶量正常是多少哪?宝宝之前吃奶粉多,现在纯母乳喂养。

其他答案
根据你家宝宝食量来添加的,有的宝宝月子里面能喝80毫升,乐一次性,我家宝宝那时候还是一次性能喝30毫升
你好,一般在宝宝一个月左右的时候,这个时候宝宝一次可能喝30到40毫升左右,如果是纯母乳喂养的话,一般不需要看宝宝吃了多少,但是妈妈一定要多喝一点下奶的汤。
一个月的宝宝,每一次的吃奶粉的话,大概是30-60毫升奶给那个样子的,不要一下子给宝宝吃太多,很容易消化不好。
宝宝如果是纯母乳喂养的话,按需喂养就可以的。一般是母乳喂养,三个小时左右就要喂一次的。
一个月婴儿奶量正常是按照公斤数计算宝宝体重乘以100ml左右是一天的奶量,纯母乳喂养的宝宝按需哺乳
一个月的婴儿正常的,吃奶量应该是30ml左右的,这时候如果是纯母乳喂养的话,没必要给孩子。那添加奶粉的,这时候孩子吃饱,自然就不会再吃奶啦。
你好,首先这时候喝奶量相对来说比较多一些了。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。