怀孕四个月能坐飞机吗?孕妇坐飞机的时候有什么要注意的事项?

其他答案
怀孕四个月也是可以坐飞机,到坐飞机的时候一定要多注意一下,不要太过劳累了。
你现在已经到了孕中期了,是可以坐飞机的,不过要注意不能跟行李检测机靠太近,因为那个是x光检测机器,辐射会比较大!还有的是孕32周以上坐飞机就需要带有医生证明,证明自己的怀孕周数在36以内才能坐飞机。
在怀孕四个月如果想要坐飞机的话,这个是可以的,这个没有什么影响,坐飞机怀孕前三个月后三个月不要就行了。