咳嗽流鼻涕吃什么好的快?孩子没食欲了,要怎么治疗恢复好?

其他答案
你好,宝宝咳嗽流鼻涕的话,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,加小柴胡冲剂,宝宝感冒的时候都是没有胃口的,你可以给他一些瘦肉粥。比较容易消化一点的食物。
咳嗽流鼻涕的话肯定是可以选择小儿氨酚那敏颗粒,小孩吃的话也可以煮冰糖雪梨水给小孩子吃的。
你好,这种情况说明是感冒了,肯定也会影响到孩子的食欲的,所以一定要注意多给孩子喝水,然后要多给孩子穿一点衣服。