1岁宝宝缺钙的症状有哪些表现?宝宝吃哪个牌子的钙片吸收最好?

其他答案
孩子现在还小,如果缺钙的话,有可能会出现枕秃,出汗比较多,还有就是牙齿长牙比较晚,所以你要定时的带孩子去复查和体检,平时在家里要按时给孩子补充液体钙,能够促进宝宝对钙的吸收的,我觉得星沙鱼肝油这个牌子就不错,宝宝太小了,没有办法吃钙片。
孩子如果缺钙的话,可能会出现睡觉不踏实,容易出汗等症状,所以要给孩子查一下微量元素,如果缺钙的话,可以给孩子补充液体钙。