4个月孕妇吐得厉害怎么办解?一般孕吐会持续到几个月才会停止?

其他答案
每个孕妇怀孕期间的妊娠反应不同,持续的时间也不一样的,所以你现在描述的这种情况也是属于正常的,不要太担心,至于孕吐会持续多久,那要看情况了,有些人到了孕晚期还会有孕吐的,接下来的饮食要清淡一点,少吃多餐,按时服用一些钙片。
四个月的孕妇孕吐得很厉害的话,这个可以选择少食多餐,多吃些水果,蔬菜太严重,可以选择在医生指导下补充维生素b6。
你好,这种情况是属于妊娠反应,一般在怀孕早期的时候会比较常见,有的妈妈可能整个怀孕期间都会有孕吐的情况,但是没有特别好的办法,尽量在饮食上清淡一点。
其实现在的情况是孕早期的妊娠反应,这个是很正常,很多有妊娠反应的妈妈都出现过的情况,把黄色的胆汁都呕吐出来,就算是喝水都觉得对喉咙是种痛,宝妈可以试试购买一种叫TUMS的水果钙片,是有起到抑制呕吐的作用,这个跟个人的身体有关系,没有一定的说法。