18周还没有胎动正常吗?我仔细观察了,需要做什么检查好哪?

其他答案
这个时候还没有出现胎动是正常的,大部分外第一胎的时候都需要到20周左右才会出现胎动,一般在16周做了唐筛之后,就要等20周去做大排畸了
应该属于正常吧,不过怀孕12周后每四周,就要去医院产检一次。
怀孕18周还没有胎动,这个很正常的胎动,通常是在20周左右的时候会出现,每个人有早有晚,这很正常,刚开始胎动的时候,会像鱼儿吐泡泡一样,比较轻微的。
我觉得你应该去医院检查一下,你自己感觉胎动感觉不出来的,去医院检查,医生会给你看出来的有的宝宝发育比较早的,胎动也是比较早的。
宝宝的胎动是有早有晚的,如果感觉不到宝宝的胎动,也不要太着急了,但是要注意按时检查的。
正常,不放心就去医院检查看看,要按时体检!
怀孕18周的时候如果还没有胎动的话。那可能是怀孕时间短的原因,只要你肚子没有什么特别不舒服的情况就没事。
五个月的时候是胎动开始的时候,胎儿在妈妈母体里会有轻轻的一跳。用手放在肚子的下方就能够有感觉到。刚开始的感觉是比较轻微。随着胎儿长大的感觉会明显。