怀孕玩手机对胎儿影响大吗?孕妇使用手机,?胎儿会出现畸形吗

其他答案
早期的头三个月是孩子大脑发育的主要时期,所以说玩手机的话尽量控制一些时间,在这个时候对孩子来说肯定有一些辐射的,而且早期你可以选择穿防辐射服,多吃一些抗辐射的水果和蔬菜,到了孕中晚期一般影响不大了,但是你长时间低头,对眼睛和颈椎有可能造成伤害的。
怀孕期间可以少干这玩一会手机是可以不会直接影响宝宝畸形但也不要长时间毕竟的话对对眼睛视力具有一定的不舒服。
手机的辐射相对是比较少的,但是还是建议少玩,对眼睛不好。我当时也是经常玩,宝宝现在生出来很健康。
手机都是会有一定的辐射啊,所以平时不建议玩太长时间,定期做些相关的检查,多运动。
孕妇的话还是不能多玩手机,有辐射,也很容易近视,近视了的话,时多锻炼下眼睛每天坚持做眼保健操,饮食方面多吃蓝莓、健视佳叶黄素等含有丰富的叶黄素。这些具有活化视网膜的功效,也可以强化视力减轻眼球疲劳,这样是可以恢复的。
手玩手机是不会对胎儿造成影响的,你只要玩手机,不要影响睡眠,正常休息的话基本上都没有什么影响,因为我生第二胎的时候可以说手机不离身,那时候都在家里养胎,如果没有玩手机的话,日子怎么过呀?
怀孕一般玩手机的话这个多多少少对胎儿是会有点影响的。平时只要多加注意就好