经期不能吃的食物有哪些呢?女孩在来经期的时候可以洗头吗?

其他答案
女性月经期要注意不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,应多饮开水,保持大便通畅。血热者经期前宜多食新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。气血虚者平时必须增加营养,如牛奶、鸡蛋、豆浆、猪肝、菠菜、猪肉、鸡肉、羊肉等,忌食生冷瓜果。
在来月经的期间,当然可以洗头发,这个洗澡的时候尽量去选择淋浴,避免细菌感染,然后洗完直接用电吹风吹干,不会影响
经期可以洗澡洗头发的,本来就要做好卫生,不过要做好防风保暖工作,不要吃生冷寒凉刺激的食物。
最好是不要吃水果,也不能洗头洗澡,注意保暖,好好休息。千万不要不在意我年轻的时候就是不在意现在弄的越来越差了。
女孩子在月经期间洗头是没问题的,但是水温不要太低了,不要不能吃辛辣寒冷油腻的食物。
你好,月经期间是可以洗头的,洗头之后要尽快的把头发吹干,然后不能吃生冷,冰冻辛辣刺激性的食物,可以适当的喝一点红糖水。
建议在来经期的前两天,因为量比较多,所以是不建议洗头的哦。还有在月经期间,应该要避免生冷刺激性的食物。