孕妇吃什么增强免疫力好啊?快四个月了,要注意什么事情哪?

其他答案
孕妇是可以吃一点益生菌来增强自己抵抗力的,而且一定要多补充复合维生素片。
在怀孕期间的话,可以差不多四个多月的时候可以补充钙片,补充妈咪奶粉,自己要多吃一些有营养的食物。
怀孕期间一定要多吃一些新鲜的蔬菜水果。可以补充维生素,增强身体的抵抗力,平时要多喝一些与温开水,预防上火的。怀孕四个月,要坚持补钙,促进胎儿骨骼发育。
想要免疫力强的话,平时就不要挑食,保持营养均衡,要多进行户外活动,要有充足的睡眠,多喝水。
怀孕期间,如果是想要增强免疫力,那最好多晒太阳,然后没事的时候就出去走走,不要经常躺着,会比较好。
在怀孕期间,你可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,多吃一些富含维生素的食物,而且也要多吃一些像鸡蛋牛奶的花蛋白质的食物,这都是可以增强抵抗力的,像怀孕四个月的话也是要进行补钙的,你可以吃一些提巧的钙片。
快四个月的孕妇,你可以吃点蛋白质粉,这个都是可以有助于增强抵抗力的。