小儿脑积水治疗方法有哪些呢?孩子脑积水对脑部发育有什么影响?

其他答案
小儿如果脑积水,不及时治疗的话,可能会对宝宝的智力造成发育,而且还有可能会造成生命危险。
小孩子脑积水的话,这个对脑部发育肯定有影响的,还是要去看医生,在医生指导下用些药物或者是做手术的。
那么这个一定要注意,在医生的指导下进行正规的药物治疗的话,才会比较好一些的,一般来说的话,最好可以选择常规的三甲医院,比如妇幼保健院,或者是儿童医院,还有人民医院,他们的技术跟设备的话会更好的哟。