三个月宝宝流清鼻涕怎么办?三个月宝宝流清鼻涕是感冒了吗?

其他答案
宝宝可能是有点受凉了,所以导致风寒感冒,要给孩子多喝一点温开水。
那就是有点感冒了,最好是去医院给检查看看,可以把脚心贴几片生姜片,这个事驱寒的,实在不行就会吃点药
在这个时候,如果出现了流清鼻涕的一个现象,应该就是风寒性的一种感冒的,那么就应该注意保暖的,给宝宝多喝点温水,煮一些葱白水,也有助于驱寒,睡着之后可以把姜末炒热,敷在脚底心的呀,或者严重的话吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的
这个如果宝宝三个月经常出现流鼻涕的现象,就是有点感冒引起的现象,就是和她宝宝免疫功能可能会比较稍微擦,注意给他添加衣服,做的多喝水。
这种情况肯定是有点感冒了,给他多喝点水,如果严重的话还是要吃药物的,我宝宝也是一直流鼻涕,后面就咳嗽了,要注意保暖。
宝宝流清鼻涕的话可能是风寒型的感冒,也有可能是因为宝宝有鼻炎了,需要注意宝宝的保暖。
你好,三个月的宝宝流清鼻的也不一定就是感冒啦,也有可能是受凉引起的,建议你给宝宝多喝点热水,注意保暖。仔细观察他是什么情况就可以啦。
这可能是因为宝宝上火了,所以说会引起这种情况的,你一定要给宝宝多喝一些温开水,可以让宝宝去医院做一下检查,这样也是很好的。