高位破水怎么办?孕后期高位破水要去待产了吗?

其他答案
是的,如果出现怀孕期间出现羊水早破的现象,那么这个时候是要躺下来,直接去医院检查,等到有规律性宫缩见红,就是宝宝快发动了。
如果是高位破水,一定要及时的去医院待产,如果是羊水太少就要剖腹产。
你好,如果在怀孕后期出现高位破水的情况,这种情况是非常危险的,所以建议妈妈一定要引起重视,如果足月了的话,可以选择剖腹产,因为宝宝可能会很容易缺氧。
出现这种情况应该及时上医院。另外要注意平躺,避免羊水流失过多导致宝宝缺氧或脐带脱落。
那么这个时候的话,建议你还是用枕头垫着屁股,立刻去医院的话,才会比较好一些的呀,如果情况比较严重的话,有可能会出现宫内窒息,或者是宫内感染的情况发生的,这样反而更不利于宝宝的身体健康发育的适宜,这个季节建议你最近还是要特别引起注意,相对来说会更好的啦。