孕妇能玩手机吗孕期玩手机对胎儿有影响吗?

其他答案
手机毕竟是有一定的辐射的,孕妈妈还是需要注意控制使用手机的时间,以免影响胎儿的发育。
在怀孕期间,最好还是不要经常玩手机,因为手机对眼睛不好,但是可以正常使用手机的,日常生活中的电器辐射都不是很大,在怀孕期间都可以正常使用。
孕妇玩手机的话,肯定会有一定的辐射,我觉得这个还是比较好的,我的时候也是手机不离手
你好,孕妇肯定是不可以玩手机的,长期玩手机会有很大的辐射,会影响胎儿的健康,所以孕期的时候最好少玩一下手机,多到外面呼吸一下新鲜空气。
手机都是会有一定的辐射啊,平时可以少使用有辐射的产品,可以多到户外去活动,调理好身体。
怀孕以后孕妇最好远离手机电脑,会产生大量的辐射影响孩子的大脑发育,这时候你最好不要玩手机啦。
怀孕期间的孕妇可以玩手机,但是也不要长时间的玩手机,毕竟对眼睛的视力有一定的伤害,而且长时间的玩手机也有一定的辐射的。
怀孕期间偶尔玩手机还可以,当然不能够整天一直玩着,那样子对眼睛不好,而且多多少少也是会有辐射的。
你好,一般孕妇的话稍微玩一下,不会有太大影响,不能经常玩,这个还是有辐射的。
待怀孕期间是可以适量的玩手机的,但是手机也是带有一定辐射性地,所以每天只玩一两个小时就可以了。