促排卵吃什么食物好?备孕期间吃什么食物促排卵呢?

其他答案
在备孕阶段,如果是要促进排卵的话,那你可以多吃点豆制品,效果也挺好的,而且这个阶段也要注意饮食清淡。
那我在这段期间建议你自己不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话情况就会更加严重,平时的话可以多喝点鸡汤,鱼汤,还有就是羊肉汤之类的话,这些都是比较理想的一种选择,到时候自己可以多关注一下就可以了。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,你可以去药店买那个排卵试纸,每天固定的时间来检测就行。
你好,如果通过食物的情况下,你可以选择多吃一些豆类的食物,这样可以促进排卵。