19个月宝宝老是打嗝怎么办啊?19个月宝宝老是打嗝是消化不好吗?

其他答案
可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝肠胃功能,而且还应该注意少食多餐
宝宝如果总是打嗝,可能是因为他在吃奶的过程中,胃部进了空气导致的。
你好,有些宝宝老是打嗝,是因为吃的饮食方面的原因,你给他多喝点水,压一下,慢慢就会好的。
宝宝如果总是打嗝,可能是因为吃东西太快了,而且有的可能是因为吸入冷空气了,给孩子多喝点水,喝点水就好了。
这么大的宝宝,如果经常出现打嗝的话,应该是属于肠道消化比较不好引起的,建议平时应该不要让宝宝吃得太多,并且应该要给宝宝喂点益生菌调理一下哦。
如果有打嗝的现象,都是由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,或者是因为宝宝没有摄入水分,才会这样子的,那么为了孩子的健康成长的话,建议注意两餐之间可以给孩子补充一些水分,多给孩子进行顺时针腹部按摩。