怀孕初期吃什么牌子的叶酸好一点呢?请问吃叶酸都有什么好吃的呀?

其他答案
我那时吃的是金斯利安的,这个叶酸就是从备孕开始吃的,吃到怀孕的前三个月就可以了
怀孕初期可以吃斯利安的叶酸片,能够有效的预防胎儿畸形。是正规厂家生产的可以放心使用。
叶酸我只吃过斯利安的,这牌子的口碑还是挺好的,而且我们这边很多医院检查出你怀孕都会免费送斯利安叶酸的,叶酸有必要补充的,因为可以控制胎儿神经发育,避免神经畸形
我怀孕的时候吃的是斯利安的,一天一片,吃到三个月的时候不吃了,吃叶酸片是为了预防胎儿发育畸形的。
本人觉得斯利安叶酸片都是不错的,平时可以根据自己的体质来针对性的选择。
你好,怀孕初期你可以选择斯利安叶酸片,叶酸片也是挺好的,大品牌比较好吸收
你好,怀孕初期的话就可以吃点斯利安叶酸片,备孕期间和怀孕后都可以吃的。
我以前都是用的斯利安的,感觉是很不错,而且性价比也会比较高一些
其实注意怀孕初期的时候应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
怀孕初期的话当然是可以吃叶酸了,叶酸是可以预防孩子神经管发育畸形的,而且叶酸的牌子你可以选择斯利安。
你好,这个你可以选择吃斯利安的这个品牌,相对来说是属于不错的,而且口碑也挺好的,很多人都用过。