宝宝不合群怎么办

其他答案
建议多带去公园玩,这是和他们的心理发展相匹配的反应。你要做的就是多带他和小朋友玩。教她怎么和人相处。比如有了玩具和大家换着玩。慢慢过了会好一些的。
孩子的性格可能有一点孤僻,所以不合群,你要经常带她出去玩玩。
这个可能是和宝宝的性格有关系,那你平时的话当然要给孩子沟通呀。或者是多带孩子和其他的朋友接触,多带她出去玩玩。
平常家里人要多跟他互动,出去外面的时候也鼓励他,多跟其他小朋友一起玩,时间长了他就会接受。
多带宝宝出去跟其他小朋友玩玩就好了,我家孩子刚开始也是吗,上幼儿园小班上半年的时候还是这样的呢,现在很好了出去玩见到小孩就可以自己主动跟人家玩
多带宝宝出去玩耍,慢慢的等他长大一些熟悉了就好了,不能够老是把他关在家里的
这个是不是因为妈妈不常带宝宝出去跟别的小朋友玩啊?多接触外面的世界,会好很多的!