婴儿腿部皮纹不对称挂哪个科室的呀,小孩已经三个半月了这样的情况是什么原因导致的呀?

其他答案
一般如果是宝宝出现腿纹的不对称,要考虑先天性髋关节脱位的可能,在仔细看看臀纹是否对称, 建议最好去一个较好的医院小儿骨科就诊的。
宝宝现在还小,加上他的腿比较胖,所以有些时候看起来腿纹不对称,我觉得是正常的,特别是一周岁以内的小宝宝,很多都有类似情况,这并不代表什么,如果不放心的话去医院体检,可以咨询一下医生,你带孩子去儿童保健门诊体检就可以了。
你好,如果孩子腿纹不对称的情况下,这个是建议带孩子去儿科看一下,一般儿科医生就可以看出来的啊。