提高孩子免疫力保健品吃什么?宝宝吃什么保健品能提高免疫力?

其他答案
你好,提高宝宝的免疫力,我觉得还是多带他去锻炼,经常晒晒太阳,靠吃这些是没用的。
可以给宝宝喝合生元益生菌,合生元益生菌可以帮助宝宝提高免疫力。平常也可以在食物方面给宝宝补充营养,让宝宝快快成长。
想要提高孩子的免疫系统的话,平时饮食方面也要搭配合理,不然光靠保健品也是没有用的,要给孩子多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,特别是一些当季节的水果,橙子,柚子,猕猴桃,这些都要多吃,有空多带着孩子参加一些户外活动,增加身体的自身抵抗力,也可以适当的服用一些益生菌的。