6个月宝宝吃哪种米粉好?六个月大的宝宝吃哪个牌子的米粉好?

其他答案
给宝宝选择米粉要选择一个品牌值得信赖的,然后品牌口碑好的,成分相对适合宝宝的。我家的宝宝吃的是亨氏的米粉还不错,口味也比较多。
你好六个月的宝宝,这个时候米粉的话像亨氏的,合生元的呀,这些都还不错的,你可以先了解一下,然后再选择。
米粉的牌子很多种,你可以自己去孕婴店看一下,一般来说买米粉的话买含铁米粉,孩子吃的第一口米粉可以吃含铁米粉,但是要注意,不是每一个孩子都能适应外面的米粉,孩子的肠胃也是有关系的,我家宝宝不适应外面的米粉,所以都是自己在家做的,迷糊糊,可是爷爷的农场我也家宝宝吃了也是可以的,你可以去了解下。
大多数的话题都是比较不错的呀,你可以考虑下婚事,或者是贝因美,这两个牌子的话,其实都是比较理想的一种选择,好像会容易吸收了,自己也可以购买试用装,先给孩子尝试一下,然后再做决定的话也都是比较好的。
让宝宝六个月的话,建议您给他添加亨氏的高铁米粉,而且它里面的含铁量是非常高的,可以预防宝宝贫血。
你好,这个一般孩子六个月的时候是刚开始添加辅食的时候,这个时候不管是什么品牌的建议,先给孩子添加一些小米粉,比较容易吸收。