宝宝脸上湿疹怎么办?宝宝脸上湿疹擦芦荟胶好吗?

其他答案
宝宝如果脸上有湿疹,千万不要给他用芦荟胶,你可以给宝宝用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理。
你好,有的这个可以,有的会有过敏性的,你还是小心注意试一下,平时不要穿的厚了,这个就是要慢慢护理的。
宝宝脸上如果有湿疹的话,一部分是因为皮肤过于干燥引起的,你可以给宝宝试试木瓜膏,或者是云南白药的紫草膏。
孩子脸上有湿疹,可以给他买点婴儿专用湿疹药膏,如果擦芦荟胶容易让孩子过敏。
这个时候要多保持孩子的皮肤干净干爽,最好给它涂一点湿疹膏,还有那个炉甘石剂的成分,效果会好一点。婴儿湿疹为一种常见的皮肤疾病,其发生受多种因素的影响,如过敏因素,致病菌的感染等,注意保持皮肤的清洁及室内的通风透气,避免接触刺激性的物质。
我家抹的杏菐霜呀,植物的,几天就好了。之后也没复发,好使的很